Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.

Фото: Леонид Агутин похвастался сексуальной дочкой

Limon.ee
Фото: Леонид Агутин похвастался сексуальной дочкой
Facebook Messenger LinkedIn OK Telegram Twitter
Comments
Агутин и Варум.
Агутин и Варум. Фото: Pressifoto

Леонид Агутин и Анжелика Варум уже завтра выступят в Таллинне, а сегодня в интернете обсуждают дочь звездной пары.

Популярный российский певец, поэт-песенник и композитор, наставник шоу «Голос» Леонид Агутин разместил на своей страничке в Instagram свежее фото своей 17-летней дочери. Наследница певца и его супруги Анжелики Варум вышла в свет в смелом платье с глубоким декольте.

Поклонники Агутина и Варум признали, что Лиза взяла все лучшее от родителей. Анжелика славится роскошными формами, и у ее дочери такая же пышная грудь. Девушка вышла на люди в образе роковой женщины. Ее сопровождал Марк Анджело, поэтому отец не боится, что его малышку украдут.

Фото парочки Леонид обнародовал в своем микроблоге, подписав снимок: «Liz Varum & Mark Angelo». Комментаторы тут же стали недоумевать, почему Лиза не Агутина. «А почему Лиза Варум? )», «Тоже интересно, почему Варум?» – забросали певца вопросами подписчики.

К слову, недавно Леонид признался репортерам, что дочка доставляет ему и жене немало беспокойства. Недавно она получила водительские права, и теперь певец не может найти себе места.

Ключевые слова
Наверх