На годовщину свадьбы Меладзе впервые рассказал о браке с Брежневой

Вера Брежнева и Константин Меладзе ФОТО: скриншот с Первого канала

23 октября Константин Меладзе и Вера Брежнева отметили первую годовщину свадьбы, которую сыграли год назад, неожиданно для всех, в Италии. Теперь композитор признается, что благодаря жене стал много путешествовать, правильно питаться и следить за своим внешним видом, передает Дни.ру.

В частности, Константин открыл для себя Италию, где теперь проводит много времени и даже учит язык. При этом он старается следить за собой: много гулять пешком и регулярно плавать.

«Если валяться на диване все время, есть риск вернуться в два раза толще, чем приехал. Особенно к вечеру тянет за стол, сесть так основательно, поболтать, хорошенько поесть, — сказал Меладзе, который в мае отметил 53-летие. — А в нашем возрасте это чревато. Если не следить за собой, легко превратиться в бегемота. Тем более на итальянской еде».

Мотивирует Брежнева следить мужа и за своим гардеробом. «Если бы не жена, так и ходил бы в одной футболке. Раньше, бывало, по 5-7 лет в одном и том же ходил. Был у меня набор любимых маек и две-три пары мешковатых джинсов, и я из них не вылезал».

Молодая супруга в целом вдохновляет композитора. «Я восхищаюсь ею ежедневно, ежечасно. У Веры большое сердце, она стремится всем помогать», — сказал Константин и добавил, что, глядя на нее, и он становится лучше.

НАВЕРХ
Back