Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.

Новая жизнь солистки группы Reflex Ирины Нельсон приносит ей гроши

Limon.ee
Facebook
Comments
Ирина Нельсон
Ирина Нельсон Фото: Instagram

Новая жизнь Ирины Нельсон приносит ей гроши. Однако солистка группы Reflex все равно очень счастлива.

С недавних пор у Ирины Нельсон началась новая жизнь. Артистка является не только певицей, но и... учительницей. "По понедельникам и средам преподаю йогу. Всех предупредила: в эти дни меня не трогайте. Я об этом мечтала давно. Теперь, когда моя мечта сбылась, я безмерно счастлива. Такое ощущение, что я на ковре-самолете взлетаю на облачко и провожу там какое-то время. Все слушают меня с горящими глазами и выполняют упражнения", – похвасталась Ирина Нельсон.

Оказывается, в Лос-Анджелесе популярная исполнительница получила диплом преподавателя кундалини-йоги. Преподает артистка в Москве. Ирина рассказала: "Мои ученики приходят уже с твердым убеждением, что им нужно заниматься. Это же такая философия и технология здоровья, красоты и долголетия! Начав ходить на йогу, невозможно оторваться. Все, кто ко мне пришел на открытый урок, вернулись снова уже в качестве учеников".

Нельсон не скрывает, что за обучение йоги ей платят немного. "Но не в деньгах счастье. Мне выдают гонорар после каждого урока. Конечно, он несравнимо ниже, чем в шоу-бизнесе. Но я получаю белое золото. Знаете, китайцы говорят: если ты зарабатываешь на торговле, да еще и, не дай бог, – алкоголем и сигаретами, то это черные деньги. А если ты зарабатываешь передачей знаний, то эти деньги – белое золото. Я себе даже завела отдельную копилочку, в которую складываю свой заработок от йоги. И эти деньги не трачу", – цитирует певицу "Собеседник".

Ирину поддерживает ее супруг, продюсер Вячеслав Тюрин. Нельсон сообщила: "Он не стал возражать, когда узнал о моем новом виде деятельности, потому что уважает мое решение".

Facebook
Comments

Ключевые слова

Наверх