Чтобы добавить закладку, вы должны войти в свой аккаунт на Postimees.
Войти
У вас нет аккаунта?
Создать аккаунт на Postimees
Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.

Анастасия Волочкова хочет засудить «сутенера»

Анастасия Волочкова ФОТО: SCANPIX

Анастасию Волочкову уже давно обвиняют в проституции. Балерина решила поставить точку в клевете и засудить своего якобы сутенера. Анастасия обвиняет бизнесмена Дмитрия Тулянинова в шантаже и принуждении к занятию проституцией.

Этот предприниматель несколько месяцев назад рассказал в прессе, что знаменитость участвует в его проекте «Ужин со звездой», однако не ограничивается лишь общением. Волочкова, по его словам, оказывала клиентам услуги интимного характера за дополнительную плату. В качестве примера Тулянинов рассказал о нескольких случаях. Например, она переспала с богатым бизнесменом из Азербайджана за 40 тысяч долларов. Сама Анастасия заявляла, что все это клевета, но предприниматель уверяет, что имеет записи разговоров, доказывающие ее продажность. Волочкова подтверждает, что встречается с влиятельными мужчинами, но подозрения в проституции задевают ее. Впрочем, как она сама заявила на шоу «Секрет на миллион», если мужчина, с которым спишь, тебе нравится, то в этом случае деньги за секс - не проституция.

НАВЕРХ
Back