Чтобы похудеть, 28-летняя эстонская телеведущая Анна Янкелевич сделала операцию по уменьшению желудка

Svetlana Karabut
Copy
Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.
Анна Янкелевич.
Анна Янкелевич. Фото: Jelena Rudi

«Аня, это твоя сестра?» – под новыми снимками преобразившейся Анны Янкелевич изумленные друзья пишут комментарии в социальных сетях. Посмотрев, как теперь выглядит популярная эстонская ведущая, которую за ее пышные формы прозвали «Большая Анна», вы тоже зададитесь вопросом – что она с собой сделала?

Перемены во внешности Анны действительно произошли колоссальные. Всего за полгода эстонская телеведущая-пампушка похудела на, внимание, 40 килограммов! Вы спросите, как она этого добилась – спорт, диеты, изнурительные тренировки? А вот и нет! Секрет эпатажной блондинки, которая растаяла буквально на глазах, раскрыла Эвелин Ильвес в своем ток-шоу Evelin.

Фото:
Фото: Фото: скриншот с TV3

На самом деле, чего только не перепробовала Анна Янкелевич, чтобы приблизиться к параметрам своей мечты. Разумеется, она пробовала на себе различные диеты и тренировки, но в итоге решила прибегнуть к кардинальным мерам и легла под нож.

Фото:
Фото: Фото: Елена Руди

Телеведущая Эвелин Ильвес не смогла скрыть своего удивления, узнав об этом. Впрочем, мы тоже искренне удивлены: одно дело, когда к таким мерам прибегают люди с серьезными проблемами со здоровьем, находящиеся в безвыходной ситуации, и по указанию врачей. Когда же это делает пышащая здоровьем молодая барышня, про каких говорят: кровь с молоком, решение кажется как минимум странным. Хочется верить, что Анна решилась на серьезную операцию по уважительным причинам, а не просто из-за того, что блажь ударила в голову, и на данном отрезке жизни этот серьезнейший шаг, который может отразиться на здоровье молодой женщины и в будущем мамы, показался самым быстрым и легким вариантом.

Наверх