Это что еще за новости? 79-летняя Эдита Пьеха ходит по гей-клубам

Эдита Пьеха.

ФОТО: Промо

Певица рассказала, для чего посещает специфические увеселительные заведения. Она считает, что понимают ее только там, передает Дни.ру.

Эдите Пьехе 79 лет, а она и не думает отправляться на пенсию. Легендарная певица с удовольствием включает в репертуар песни молодых композиторов, не боится экспериментов. И концерты она все чаще дает в… гей-клубах!

Дело в том, что, как считает Пьеха, только там ее по-настоящему любят и понимают. "Выступала я в таких заведениях и в Санкт-Петербурге, и в Москве, и в Киеве. И оказываюсь я в гей-клубах неслучайно. Эти люди, как никто, чувствуют и любят Пьеху, они на редкость музыкальны. А их личная жизнь меня не касается", – уверяет Пьеха. Шифоновое платье в пол, искусственная роза на груди, парик – ее вечный образ очень подходит для стилистики таких заведений.

Но пародий на себя, в том числе и трансвеститами в клубах, она не любит. "Мне совершенно не нравятся пародии на меня, с недавнего времени стараюсь их попросту не смотреть. Удачно изображал меня только пародист Чистяков, впоследствии трагически погибший. Люди, которые пусть и от всей души, стараются спеть мои песни как Пьеха, напоминают мне беспомощных котят, играющих с клубочком. А вот к анекдотам про себя, пусть даже и ругательным, я отношусь очень хорошо", – цитирует певицу журнал "Откровения заезд".

Пьеху, по ее словам, вообще удручает состояние современной эстрады. "Очень мало вижу представителей эстрадного жанра, которые несут духовность, – говорит певица. – Я удивляюсь, как прижилась в сегодняшнем мире шоу-бизнеса. Меня, как человека того времени, когда публика решала все, а не реклама и ни в коем случае не деньги, положение дел на эстраде ужасает".

НАВЕРХ