Дочь рассекретила пагубную зависимость Гузеевой

Лариса Гузеева

ФОТО: SCANPIX

У ведущей программы "Давай поженимся!" оказалось немало секретов. Поклонники уверены, что она живет во дворце и вместо табуреток использует золотые слитки.

Дочь актрисы и телеведущей Ларисы Гузеевой 16-летняя Ольга в июне окончила школу. Через год она планирует поступать в Высшую школку дизайна, а пока, по совету знаменитой мамы, решила пойти на курсы коммуникационного дизайна и современного искусств.

 

A photo posted by Larisa Guzeeva (@lara_guzya) on

Ольга рассказала, какая ее мама дома, без камер и света софитов. Девушка уверяет, что ее знаменитая родительница зависима от социальных сетей. "Раньше у мамы был обыкновенный кнопочный телефон, но потом я подарила ей смартфон, и ее жизнь изменилась навсегда – она завела инстаграм. Теперь в перерывах между готовкой и уборкой она не выпускает гаджет из рук. Но она не считает себя интернет-зависимой – раздражается, когда я делаю ей замечание", – цитирует Ольгу журнал StarHit.Ru

От мамы у Ольги, по ее словам, нет секретов. "Она не любит, когда ей что-то не договаривают или врут. В три года я своровала ее платок и спрятала за батарею. Мама едва не сошла с ума, пока искала его думала, что украли... Потом платок нашли, обман вскрылся. Не помню, какими словами она мне объяснила, что так делать нельзя, с тех пор я стараюсь ей не врать", – призналась дочь Гузеевой.

Она уверяет, что в Интернете о ее матери ходит много сплетен и небылиц, но призывает им не верить. "Многим кажется, что наша семья живет во дворце и вместо табуреток использует поставленные друг на другу золотые слитки. Это не так, мы обычные люди", – резюмирует Ольга. 

НАВЕРХ