Что случилось с Юлией Савичевой? Певица вернулась и прячет лицо

Юлия Савичева

ФОТО: Shemetov Maxim/ITAR-TASS

Популярная певица Юлия Савичева вернулась к своим поклонникам в Instagram. Артистка снялась в коротком видео, почему-то предпочтя не показывать лицо.

На протяжении нескольких месяцев Юлия Савичева не появлялась на светских мероприятиях, не выходила на связь с поклонниками в социальной сети Instagram, не выступала на концертных площадках в сборных концертах. Журналисты и фанаты пребывают в недоумении. Некоторые даже предположили, что артистка ждет ребенка, а беременность тщательно скрывает.

Не успокоили общественность и слова официального представителя Савичевой о том, что певица не беременна, а просто покинула Россию, чтобы записать новый музыкальный альбом, который отнимает у нее много времени.

Наконец сама Юлия объявилась. Артистка вернулась в свой аккаунт в Instagram, опубликовав короткое видео. На записи Савичева запечатлена на берегу моря, сбоку, а лицо свое почему-то скрывает. "Дорогой дневник! Знаю-знаю, не обижайся. Просто даже от записи своих мыслей порой нужно отдохнуть", – объяснила артистка.

Она поведала, что впервые за три года наконец выспалась. Сейчас Юлия много путешествует "по самым живописным местам", постоянно "находится в движении" и даже "немного загорела". "Еще большая часть материала для нового альбома практически записана. Практически, потому что все время все переделываю. Знаешь, бывает что все нравится, а на следующий день все уже не так", – сообщила певица.

НАВЕРХ