Пригожин готов голосовать за Клинтон ради утех от Мадонны

Limon.ee
Copy
Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.
Иосиф Пригожин
Иосиф Пригожин Фото: SCANPIX

Российский продюсер Иосиф Пригожин прокомментировал скандальное заявление певицы Мадонны. Звезда западной эстрады пообещала орально ублажить тех, кто проголосует за Хиллари Клинтон на выборах президента США, а отечественный музыкальный деятель заявил, что рад такому предложению.

"Если Мадонна действительно готова сделать оральный секс, то мы готовы проголосовать за Клинтон только ради этого зрелища", – рассказал Пригожин. Со своим коллегой и другом согласился и Виктор Дробыш. "Перед тем как отс*сать, она всё же соблюдёт формальность юридическую. Сначала голосование, потом удовольствие" – заявил он. 

Телеведущая Маша Малиновская подчеркнула, что предпочитает политике творчество, поэтому не разделяет высказывания Мадонны. "Вы знаете, какое количество людей к ней выстроится в очередь! Они же с Трампом идут вась-вась. Я бы таких заявлений никогда бы не делала" – сказала она в комментарии Life.ru.

Ранее заявление западной певицы прокомментировала скандально известная блогерша Лена Миро. Она назвала Мадонну "бабушкой" с обвисшими ягодицами и несколькими подбородками. "Когда *опа стекла на колени, а количество подбородков на лице двоилось, а то и утроилось, отплатить за оказанную услугу стоит ужином" – написала Миро у себя в блоге. "Делать ставку на собственную сексуальность, когда ты – бабушка или дедушка, – это ставить себя в глупое и жалкое положение" – подытожила она.

Напомним, 58-летняя поп-королева сделала резонансное заявление прямо со сцены, во время концерта в Нью-Йорке. Зрители поддержали эпатажное высказывание Мадонны аплодисментами.  

Комментарии
Copy
Наверх