Сальма Хайек рассказала о приставаниях Дональда Трампа
Скандал!

Сальма Хайек

ФОТО: SCANPIX

Набирает обороты скандал, разгоревшийся вокруг кандидата в президенты Дональда Трампа. Уже одиннадцать женщин заявили о домогательствах со стороны миллиардера.

Голливудская актриса Сальма Хайек рассказала, как миллиардер Дональд Трамп безуспешно приглашал ее на свидание, сообщает BuzzFeed. В настоящее время Трамп является кандидатом в президенты США от Республиканской партии.

По словам Хайек, Трамп якобы подружился с ее тогдашним бойфрендом, чтобы получить номер ее телефона. Когда актриса отказалась от предложенного свидания, Трамп через третью персону передал таблоиду National Enquirer историю, согласно которой он не стал бы встречаться с Хайек из-за ее маленького роста, утверждает артистка.

«Позвонил и пригласил на свидание. Когда я сказала, что не пошла бы с ним, даже если бы у меня не было парня (что он воспринял как оскорбление), он позвонил в журнал National Enquirer и заказал публикацию обо мне», — рассказала звезда.

После публикации материала Трамп, по словам, Хайек, позвонил еще раз и уверял, что ничего такого не говорил. Актриса уверена: таким образом он добивался, чтобы женщина сама предложила ему встретиться, пишет Лента.ру.

Хайек уточнила, что этот инцидент произошел в начале ее карьеры, когда она была еще не столь известна.

НАВЕРХ