Покойная звезда «Дома-2» Светлана Устиненко просила о помощи Жанну Фриске

Жанна Фриске.

ФОТО: SCANPIX

Бывшая участница "Дома-2" Светлана Устиненко два года боролась с раком - с глиобластомой головного мозга IV степени. Ее дочь с мужем организовали похороны в родном Волгограде. Перед смертью женщина всех простила.

В начале 2015 года, когда еще была жива Жанна Фриске, Светлана Устиненко с тем же диагнозом, просила певицу о помощи. Напомним, какое-то время казалось, что болезнь у Жанны отступила, начались улучшения, пишут argumentiru.com.

Участница "Дома-2" в то время уже была прооперирована: в институте им.Склифосовского в Москве ей удалили раковую опухоль мозга. Она обратилась за советом о химиотерапии к Жанне Фриске.

Как рассказывала Светлана Устиненко, ей понадобился совет Жанны Фриске и ее мужа Дмитрия Шепелева по дальнейшему лечению. Поговорив в ними, женщина выяснила, что Жанна не прошла ни одной процедуры химиотерапии, лечилась нановакциной.

"Дима рассказал, что они не сделали ни одной химиотерапии, ведь это изнашивает организм. Все их методы направлены на повышение иммунитета. Они были и в Китае, и в Америке. Плюс он сообщил мне, где можно приобрести ту нановакцину, которая помогла Жанне. Она была экспериментальная, Жанна попробовала ее на свой страх и риск, и лекарство помогло", - рассказала Светлана "СтарХиту".

Однако болезнь унесла жизнь и Светланы Устиненко. Ее похоронили в Волгограде, где она родилась и прожила всю жизнь до проекта "Дом-2". Проститься с женщиной также приехал ее экс-супруг.

НАВЕРХ