Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.

Ну разве такое возможно? Стало известно, сколько зарабатывает любимый дизайнер Керсти Кальюлайд

Limon.ee
Ну разве такое возможно? Стало известно, сколько зарабатывает любимый дизайнер Керсти Кальюлайд
Facebook Messenger LinkedIn OK Telegram Twitter
Comments 1
Керсти Кальюлайд вступила в должность 10 октября 2016 года.
Керсти Кальюлайд вступила в должность 10 октября 2016 года. Фото: Erik Prozes / Mihkel Maripuu / Liis Treimann / Tairo Lutter

20 сентября Налогово-таможенный департамент Эстонии обратился в Харьюский уездный суд с ходатайством об объявлении банкротами дизайнера моды Юлле Суурханс-Похьянхеймо и ее супруга, задолженность которых составляет 35 676 евро.

Дизайнер моды Юлле Суурханс-Похьянхеймо. Фото: Postimees
Дизайнер моды Юлле Суурханс-Похьянхеймо. Фото: Postimees Фото: Mihkel Maripuu / Postimees

Речь идет о требовании возмещения ущерба, который суд весной 2005 года постановил взыскать с Похьянхеймо в связи с признанием ее виновной в налоговом мошенничестве, передает Elu24 со ссылкой на ERR. Официально Юлле Похьянхеймо зарабатывала 430 евро в месяц, из-за чего к ней возникли вопросы у налоговой службы.

Юлле Суурханс-Похьянхеймо создавала одежду для многих видных общественных деятелей Эстонии, и ее дизайнерские наряды носили участники президентских приемов по случаю дня независимости Эстонии. Отметим, что Эвелин Ильвес также является большой поклонницей одежды бренда Pohjanheimo.

Ключевые слова
Наверх