Стас Пьеха уехал от жены и ребенка в другую квартиру

ФОТО: Instagram Стаса Пьехи

Певец удивил подробностями личной жизни. Он долгое время молчал, но теперь решил рассказать о жене и сыне.

Свою личную жизнь Стас Пьеха долгое время тщательно скрывал от поклонников. Многие судачили о том, что певец около четырех лет встречался с певицей Викторией Смирновой, сестрой Тимати. Но правды никто не знал. И только недавно артист рассекретил семью.

Оказалось, что супруга Стаса Пьехи Наталья Горчакова – фотомодель и диджей. В 2014 году у пары появился первенец – сын Петр. "Долгое время мои жена и сын жили в Каталонии, в Испании. Под Барселоной, на берегу моря, я несколько лет арендовал им квартиру, – рассказал певец Дням.Ру на юбилейном вечере композитора Виктора Дробыша. – Потом они жили в Питере, а сегодня они перебрались в Москву – мы живем в одном доме, но в разных квартирах. Так пока проще. Поэтому видимся не так часто. Но строим большой загородный дом и однажды, думаю, начнем-таки жить вместе".

Отца Стаса зовут Пятрас Герклис. Скорее всего, Пьеха назвал сына в честь деда. Пьеха рассказал, как растет его малыш: "У Пети сценическая внешность – он блондин, с голубыми глазами. Особых талантов в силу возраста он пока не проявляет. Правда, у него отличные способности и гиперактивность, с которой нам не всегда удается совладать".

НАВЕРХ