Родители оставили дочку с сиделкой. Кадры видео-няни заставили их схватиться за голову

Limon.ee
Copy
Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.
Фото: ofigenno.cc

За малыми детьми нужен глаз да глаз. Не успел отвернуться, как они норовят отчебучить что-нибудь такое, от чего впору хвататься за голову.

Наверняка каждый из нас может рассказать немало забавных историй, связанных с малыми детьми, однако случай, произошедший с жительницей Калифорнии Микаэла Лонг, выбивается из общего ряда, пишет Ofigenno.cc.

Однажды сестра попросила Микаэлу присмотреть за маленькой дочерью. Девушка охотно согласилась понянчить маленькую племянницу, еще не подозревая, что это сделает ее настоящей звездой Интернета.

Девочку стало клонит в сон, поэтому Микаэла уложила ее в кроватку, а сама пошла в другую комнату заниматься своими делами. Время от времени девушка поглядывая на монитор видео-няни, проверяя, всё ли в порядке с малышкой.

В очередной раз взглянув на экран, девушка обомлела: девочка спала у себя в кроватке... стоя на голове!

Перед тем, как переложить малютку, Микаэла сфотографировала девочку. Затем она выставила этот снимок у себя в Твиттере, сопроводив его подписью: «Даже на знаю что делать: звонить родителям девочки или вызывать экзорциста».

Эта запись вызвала небывалый ажиотаж: за короткое время ею поделилось свыше 22 000 человек! И если тебя тоже умилила фотография девочки, поделись ею с друзьями.

Наверх