«Живая кукла» из Швеции увеличила губы до рекордных размеров

Limon.ee
Copy
Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.
Фото: Instagram/pixeefox

Пикси уже перенесла 17 пластических операций, в том числе и удаление шести нижних ребер, операции по изменению цвета глаз, многочисленные инъекции ботокса

Модель Пикси Фокс, известную как «живая Джессика Рэббит» из мультфильма «Кто подставил кролика Роджера», увеличила себе губы до рекордных размеров.

И это при том, что Пикси уже перенесла 17 пластических операций, в том числе и удаление шести нижних ребер, операции по изменению цвета глаз, многочисленные инъекции ботокса и не только.

Фото:
Фото: Фото: Instagram

Теперь Фокс решилась на еще две операции: она увеличила ягодицы, а заодно и губы. Причем сначала она сделала липосакцию и затем использовала собственный жир, чтобы закачать его в губы и в ягодицы.

Губы девушки, которые и до операции были не маленькие, стали просто огромными — хирург закачал в них больше наполнителя, чем это принято по норме.

Пикси поспешила поделиться новыми формами со своими подписчиками и опубликовала снимок в Instagram почти сразу же после операции.

"Пересадка жира: 500 кубических сантиметров в каждую ягодицу. А еще 10 «кубиков" в верхнюю губу и 8 — в нижнюю. Обычно в губы закачивают только 1−2 кубических сантиметра наполнителя. Так что можете представить себе, насколько мои губы теперь пухлые! Я вернулась в клинику, чтобы снять бандаж. Один день на реабилитацию — и я как огурчик!" — подписала она снимок из больницы.

Ключевые слова

Наверх