Смотри: Игорь Николаев ужаснул изменением внешности

Игорь Николаев и Юлия Проскурякова.

ФОТО: Valeriy Melnikov/RIA Novosti

Знаменитый композитор Игорь Николаев не на шутку перепугал своих поклонников, выложив видео из гримерной проекта "Первого канала" "Точь-в-точь". По словам комментаторов, артист очень мужественный, другие на его месте упали бы в обморок, передает Дни.ру.

Мало кто смог бы просидеть, не шелохнувшись, пока его обмазывают густой смесью для создания нового лица. На шоу перевоплощений "Точь-в-точь" артист изображал руководителя белорусского ВИА "Песняры" Владимира Мулявина. Ради изготовления маски последнего Игорь позволил полностью измазать себе голову толстым слоем сценического грима, похожего на цемент. Самого же Николаева, терпевшего муки ради искусства, сравнили с мумией.

 "Ужас, я бы не выдержала с такой ерундовиной на лице и так долго",  "Как такое можно выдержать?! Игорь Юрьевич, Вы – Герой !!!", "Вы побывали в аду! Но номер получился супер! Любим Вас!",  "О боже!!! Я бы не выдержала такого! А как вы дышали то? И после такого можно еще петь?",  "Жуть! Вы, герой,нет слов", "Боже мой!!! Как же там дышать? Это какое-то мумифицирование",   "Жуть, страшно", "Ужас", "Какие муки, это ж надо сколько терпения вот так высидеть, а ещё же и дышать надо нормально!...Игорь Юрьевич, долго вас так " мучили"? Часа 3 думаю, нет?Больше??" – переживают поклонники за своего любимца, блестяще выступившего в роли Мулявина. 

Николаев был третейским судьей в этом выпуске, то есть для него этот сложный грим был разовой акцией. А вот остальным участникам проекта, среди которых лучшие участники предыдущих сезонов Наталья Подольская, Азиза, Никита Пресняков, Дмитрий Колдун, Лада Дэнс, Евгений Дятлов, Ирина Дубцова, Аглая Шиловская, Родион Газманов, еще долго предстоит мучить свои лица.

НАВЕРХ