Алина Кабаева сказала «да» известному певцу

Limon.ee
Copy
Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.
Алина Кабаева
Алина Кабаева Фото: Vyacheslav Prokofyev/Vyacheslav Prokofyev/TASS

Алина Кабаева дала согласие на съемку в новом видеоклипе группы "Игра слов". Именно бывшая гимнастка своим участием в дебютной песне команды дала путевку в жизнь исполнителям Андрею Семашко и Стасу Рублеву, передает Дни.ру.

Андрей Семашко рассказал, что когда несколько лет назад передавал музыкальную композицию матери Алины Кабаевой Любови Михайловне, то не надеялся на положительный ответ. Однако именно этот поступок привел к повороту в карьере исполнителей группы "Игра слов". Для начала Алина пригласила начинающих артистов на свой день рождения.

"Отмечали в ресторане на Арбате, было человек пятьдесят. В какой-то момент Кабаева стала вручать шуточные награды – нам досталась шоколадная звезда за творческий вклад в ее жизнь. На этом же мероприятии состоялось первое наше выступление, еще группы не было – мы только думали о ее создании. Тогда мы  предложили Алине сняться в клипе на эту композицию – и она согласилась", – рассказал Андрей Семашко журналу Starhit.

В клипе "Алина Кабаева" артисты исполняли роли игроков американского футбола, а Кабаева - привычную для себя роль гимнастки. Алина зажигательно двигалась, танцуя с лентой и обручем.

Музыкальная композиция имела оглушительный успех: видео крутили на всех каналах страны, а исполнители Андрей Семашко и Стас Рублев моментально сделались популярными. Потом певцы несколько раз встречали бывшую гимнастку на различных мероприятиях. Интересно, что артисты предложили Алине Кабаевой продолжить совместную деятельность. Семашко рассказал:

"Недавно Стас встретил ее и предложил снять еще один видеоклип. Кабаева сказала "да".

Ранее Алина рассказала в интервью, что своей спортивной карьерой обязана родителям. "Мама в молодости занималась баскетболом в одном зале с Винер и тогда сказала себе, что если у нее родится девочка, то она обязательно отдаст ее в художественную гимнастику и, желательно, к этому тренеру. Когда мы приехали к ней, Винер сказала: "Ваше время уже ушло, подумайте, может, лучше закончить". Но мама попросила ее просто посмотреть, как я двигаюсь. Она попросила показать, как я прыгаю. И я взлетела так высоко, - наверное, от страха - что не чувствовала пола. Но я кое-как собралась, приземлилась. Винер тогда сказала: "Боже, как ты прыгаешь".

Наверх