Чтобы добавить закладку, вы должны войти в свой аккаунт на Postimees.
Войти
У вас нет аккаунта?
Создать аккаунт на Postimees
Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.

Жрица любви рассказала, на что способны извращенцы в спальне

ФОТО: SCANPIX

Сексуальные предпочтения Кристиана Грея из фильма «50 оттенков серого» несоизмеримы с желаниями клиентов настоящих жриц любви.

Уже второй год подряд создатели нашумевшего фильма про пятьдесят оттенков страсти Кристиана Грея убеждают зрительниц, что кожаные плети и ошейники с шипами — это предел извращённости. А предпочтения главного героя относят к психологическим отклонениям и сексуальным аномалиям.

Стыдливо прикрывающему глаза во время просмотра фильма ханже невдомёк, что реальная грязь - отнюдь не в кино. С действительными извращениями ежедневно сталкиваются элитные эскортницы. В люксовых гостиничных номерах на шёлковых простынях девушки беспрекословно выполняют нездоровые, а подчас и опасные для их жизни сексуальные желания своих клиентов-толстосумов. Подобные сюжеты можно увидеть разве что на недоступных простому обывателю порносайтах.

Журналисты Life поговорили с несколькими девушками из элитного московского эскорта, минимальная цена на интим-услуги которых составляет $1000 за 1 час. Впрочем, эти рассказчицы получали в разы больше, потакая сексуальным извращениям своих клиентов. 

Мой клиент делает из меня труп

— С известным всей Москве бизнесменом мы знакомы давно. Он женат, имеет детей — об этом в «Википедии» написано. Я уже привыкла к его фишечке и, в принципе, нормально отношусь к этому, ну и плюс он хорошо платит, можно и потерпеть. Мы встречаемся стабильно раз в неделю в одном и том же отеле рано утром, чтобы я могла весь день проспать, объясню зачем. Он некрофил. По крайней мере, мы так с девочками решили. Конечно, трупы в гостиничный номер он не тащит, он нашёл другой способ. Перед сексом мы завтракаем, но вместо кофе он даёт мне бокал шампанского, в котором уже давно растворилось сильное снотворное. Потом мы садимся на кровать, не раздеваясь, и за разговором я засыпаю.

Он берёт меня только после того, как убедится, что я крепко сплю и почти не дышу, как будто я умерла. Он запрещает мне задавать вопросы насчёт его бизнеса и сексуальных предпочтений. Каждый раз, засыпая, я боюсь, что он подсыплет мне что-то, от чего я реально впаду в кому или умру. Но всё равно соглашаюсь на это. Деньги — наркотик. Надеюсь, он не прочтёт это.

Мой клиент любит, когда я воняю, как бомж

— Некоторое время назад я встречалась с мужчиной, который был помешан на ужасных запахах и возбуждался от них. Я позволяла себе видеться с ним не чаще, чем раз в месяц.

Скажу честно, мне никто и никогда столько не платил за интим. По его просьбе я должна была выглядеть как голливудская дива, но при этом пахнуть как бомж с Курского вокзала. Ради наших редких сеансов мне приходилось не мыться за несколько дней «до», но, естественно, нужный эффект не достигался. Поэтому мы прибегали к ужасным, омерзительным вещам.

Порой он заставлял меня писать в постели и делал это сам, чтобы потом в моче заниматься сексом.  У меня есть психолог, к которому я всегда бегу после встреч с моим извращенцем. Правда, до похода к специалисту я отсиживаюсь дома несколько дней, никого не пускаю, говорю, что болею. Я долго не могу отделаться от ощущения, что от меня разит «бомжом».

Мой клиент воображает, что я инвалид

— Есть такое направление «ампути». Это люди-инвалиды, лишённые какой-либо конечности. Это ужасно, я знаю, но мой клиент воображал, что я именно такая. Хотя на самом деле это, естественно, не так. Я спала с ним дважды, потом отказывалась. В первый раз я не знала, что он извращенец, во второй — была уверена, что это не повторится. Он с виду-то очень симпатичный, состоятельный и уважаемый в определённых кругах.

Когда в первый раз он спросил меня, как я отношусь к инвалидам, я подумала, что он меценат или просто помогает людям с ограниченными возможностями. Оказалось, что у него встаёт только на девушек без руки или ноги. Клянусь, это очень страшно, когда мужчина просит тебя согнуть ногу в колене, потом привязывает её эластичным бинтом к телу в таком положении, имитируя инвалидность. После чего он просил меня рассказать ему жалобную историю о том, как я потеряла ногу, и даже обещал заплатить больше денег, если я при этом буду плакать.

Сексом мы занимались, как вы понимаете, в таком вот виде. Во второй раз всё это повторилось, но уже с рукой. Он мне её к телу привязал тогда. На третий я отказалась. 

Мой клиент заставил меня спать с ним и тремя десятками крыс

— Этот случай я долго буду вспоминать, хотя мечтаю бы забыть его как ночной кошмар. Если у меня родятся дети, никогда не позволю им завести дома миленьких белых крысят с такими ещё, знаете, красными глазками. Никогда!

Однажды мой клиент подарил мне 30 таких вот прелестных крысят, было мило. А потом заставил с ними спать, не в прямом смысле, конечно.

Во время акта он вытащил их всех из клетки, точнее, резко высыпал на кровать и бросил меня прямо на кишащую кучу крыс, так, что они запищали. Он имел меня прямо на них, я пыталась вырваться или как-то сдвинуться с животных, потому что осознавала, что мы их просто давим и убиваем. Я предупредила всех девочек об этом ублюдке и живодёре. 

НАВЕРХ
Back