Стрельба в доме супермодели Миранды Керр: два мужчины госпитализированы в критическом состоянии

Australian model Miranda Kerr arrives at the Vanity Fair Oscar Party in Beverly Hills, California February 28, 2016. REUTERS/Danny Moloshok

ФОТО: DANNY MOLOSHOK/REUTERS

Два человека были госпитализированы после кровавого инцидента в особняке супермодели Миранды Керр в Малибу (Лос-Анджелес). В пятницу днем неизвестный попытался проникнуть в роскошное поместье манекенщицы: мужчина перелез через забор, передает КП.

Но был встречен бдительной охраной. Когда охранник попытался задержать незваного гостя, тот принялся бить бодигарда по лицу. Как сообщает американский портал TMZ.com, нападавший ударил охранника ножом в глаз.

Отбиваясь, охранник выхватил пистолет и выпустил в нападавшего несколько пуль. Мужчина получил три или четыре ранения в грудь, в спину и в голову. Охранник вызвал полицию, вслед за которой подоспели врачи. Оба участника потасовки – нападавший и охранник - госпитализированы. Вторгшийся в дом супермодели мужчина находится в реанимации в критическом состоянии. Неизвестно, был ли это сумасшедший фанат Миранды или же просто вор, решивший обчистить ее дом.

Как сообщает управление полиции Лос-Андежелса, самой манекенщицы в этот момент не было дома. Ни Миранда, ни ее пятилетний сын Флинн не пострадали.

Австралийка Миранда Керр неоднократно входила в топ самых высокооплачиваемых моделей планеты. В 2016 году она заняла десятое место в рейтинге Forbes с доходом в $6 млн.

НАВЕРХ