Худший опыт секса на одну ночь: реальные истории, в основном из уст парней

Limon.ee
Copy
Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.
Секс.
Секс. Фото: SCANPIX

Если с тобой случалось что-то подобное, и ты никак не можешь забыть об этой ужасной ночи – не переживай, ты не одна.

Секс на одну ночь случается не у всех, и далеко не всегда он приносит удовольствие. Читай на Limon.ee о печальном опыте других людей и решай, стоит ли тебе так рисковать.

1. “Мы пришли к ней домой, и все шло по плану. Была прелюдия, потом мы оказались в постели. Я продолжал ее ласкать, и в какой-то момент почувствовал “хлюп“. Как оказалось, это был сквирт (выбрасывание некоторого количества прозрачной жидкости из уретры во время оргазма – прим. ред.), и я реально испугался“.

2. “Один раз я переспал со своей подругой. Раньше мы просто дружили без намеков на секс и отношения, но один раз напились и оказались в одной постели. Утром она мне сказала, что любит меня и надеется на то, что после этой ночи у нее будет ребенок“.

3. “Я познакомился с девушкой в ночном клубе. Она стояла, опираясь на стену, и плакала. Я подошел чтобы узнать, что случилось, она вытерла слезы и потащила меня на танцпол. Минут через 40 мы уже были в ее гостиничном номере, а через час дверь внезапно отворилась и в номер вошли пять парней, с одним из которых она встречалась. Это были ее друзья, и ребята были не очень рады меня видеть. Единственным шансом спастись был побег. Я бежал очень быстро, надевая на бегу штаны“.

4. “Мы занимались сексом, и нам понадобилась смазка. У парня нашелся только лубрикант с согревающим эффектом, и нам пришлось использовать его. Спустя несколько минут я поняла, что моя вагина просто горит. Конечно, продолжать мы не стали, и я как можно быстрее отправилась домой. Через два дня я узнала, что моя сестра собирается на свидание, а ее кавалер – тот самый парень, с которым у меня был неудачный опыт секса на одну ночь“.

5. “Мы только начали заниматься сексом, и буквально через минуту она внезапно засунула в мой задний проход три пальца. Без предварительных ласк или смазки, просто взяла и ворвалась в анус. Я почувствовал ужасное жжение и что что-то теплое потекло по ноге. Я включил свет и с ужасом обнаружил, что это была кровь. Я спросил ее, зачем она это сделала, на что девушка ответила: “Это нравилось моему бывшему. Я думала, тебе тоже понравится“.

Ключевые слова

Наверх