Кто в Лимоне!? Эта красотка ждет того, кто разгадает все ее имена. Играй с нами и получи приз!

ФОТО: Фотомонтаж Limon.ee

Вот и наступил долгожданный третий этап призовой игры на портале Limon.ee! Ты внимательно читал наши новости на этой неделе? Тогда смотри внимательно на эти две фотографии и отгадай, кто же на них скрывается?

Даем небольшую подсказку: на фото присутствуют известная эстонская женщина и два мужчины. Имена последних тебе точно хорошо известны, ведь они часто становятся героями светских и новостных хроник нашей страны. Более того, оба они являются политиками и имееют прямое отношение к Таллинну!

ФОТО: Фотомонтаж Limon.ee

Получилось? Тогда мы ждем твоего письма с именами трех присутствующих на фото людей!

Варианты отправляй на электронный адрес info@limon.ee, в теме письма укажи ключевое слово «Limon 3». Не забудь также оставить в тексте письма свое имя и номер телефона, чтобы мы могли с тобой связаться!

Третий этап игры завершится 19 октября в 16 часов дня! Первый этап игры завершился 3 октября, второй этап – 10 октября. 

Крутой приз от портала Limon.ee получит тот, кто верно отгадает все лица в трех этапах. Победитель будет объявлен 20 октября в 17.00!

Внимание! Для участия в борьбе за главный приз нужно верно указать ВСЕ имена и фамилии в ТРЕХ играх. Если вы не участвовали в первом или во втором этапах игры, то автоматически выбываете из гонки за главный приз!

Играйте с порталом Limon.ee!

НАВЕРХ