Чтобы добавить закладку, вы должны войти в свой аккаунт на Postimees.
Войти
У вас нет аккаунта?
Создать аккаунт на Postimees
Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.

В Казахстане срочно ищут двойника умершего экс-солиста «А'Студио» Батырхана Шукенова

ФОТО: Социальные сети

Фонд артиста объявил кастинг на роль покойного певца, передает Life. Утверждeнный кандидат также примет участие в съeмках биографического фильма.

Год спустя после смерти солиста группы "А'Студио" его родные и близкие не перестают устраивать в честь любимого Батыра благотворительные концерты, фотовыставки и встречи поклонников. Недавно на странице Фонда, основанного после смерти Батырхана Шукенова, появилось новое объявление — мужчин в возрасте от 10 до 45 лет, кто хотя бы мало-мальски похож на покойного артиста, пригласили на кастинг в новый клип на песню артиста "Аманат". Именно эта композиция дала название очередному альбому певца, правда, выпущенному посмертно.

"Идея клипа возникла ещe при жизни Батыра. Он сам написал сценарий, мы просто не успели снять, — рассказал директор Фонда певца Олжас Байканов. — Очень хороший и трогательный сюжет. Работы предстоит много: отсмотреть всех желающих, выбрать нескольких похожих, потому что роль возрастная. Эти же ребята потом будут сниматься в фильме о Батыре. Все авторские права на клип принадлежат Фонду, так что и отчисления пойдут на нужды организации"

К слову, как признался Лайфу брат музыканта Бауржан — ни о каком кастинге он не слышал и отношения к идее Фонда не имеет. 

Напомним, автор знаменитого хита "Джулия" скончался 28 апреля 2015 года от инфаркта в возрасте 52 лет. Тело покойного позже перевезли из Москвы в Алма-Ату, где похоронили на местном кладбище.

НАВЕРХ
Back