Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.

В СМИ попал интимный дневник стюардессы авиакомпании Transavia: узнайте, чем занималась дамочка в кабине пилотов

Limon.ee
В СМИ попал интимный дневник стюардессы авиакомпании Transavia: узнайте, чем занималась дамочка в кабине пилотов
Facebook Messenger LinkedIn Telegram Twitter
Comments
Стюардессы и стюард авиакомпании Transavia
Стюардессы и стюард авиакомпании Transavia Фото: SCANPIX

В распоряжении голландских СМИ оказался секретный дневник стюардессы, работающей на лоукостер Transavia, в котором раскрываются секреты происходящего на борту.

46-летняя мать четверых детей вела дневник, в котором описаны все сексуальные приключения, происходившие с ней и ее коллегами, пишет Elu24 со ссылкой на Daily Mail.

Супруг женщины нашел дневник, согласно данным которого сексуальные приключения стюардессы длились годами: дама занималась сексом в кокпите прямо во время полетов, а также в отелях с пилотами.

Супруг решил отплатить своей жене, и отправил дневник в электронном виде в голландские СМИ, спровоцировав скандал.

Руководство авиакомпании Transavia вместе со скандальной стюардессой обратилось в суд, чтобы избежать попадания горячих сексуальных подробностей в СМИ.

Согласно утверждениям авиакомпании, у мужчины не было права опубликовывать дневник своей супруги, поскольку там содержится личный и компрометирующий авиакомпанию материал. Из-за этого пострадает и репутация фирмы.

В дневнике приведены фамилии и имена тех коллег женщины, с которыми она изменяла своему мужу. Некоторые сотрудники авиакомпании, с которыми спала стюардесса, состоят в браке.

Авиакомпания уже дала инструкции своим сотрудникам, запретив комментировать случившееся в СМИ.

Ключевые слова
Наверх