В жизни Максима Фадеева случилось страшное горе

Limon.ee
Copy
Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.
Максим Фадеев
Максим Фадеев Фото: Скриншот видео Youtube

В жизни Максима Фадеева новое горе. У популярного исполнителя и продюсера умер близкий друг.

О трагедии Максим Фадеев рассказал на своей официальной страничке в социальной сети Instagram. Продюсер опубликовал черно-белую фотографию покойного друга и сделал проникновенную подпись. По признанию Фадеева, в последнее время у них в отношениях было не все гладко, однако Максим пообещал, что все обязательства, которые их связывали, теперь он выполнит перед семьей покойного.

"Сегодня умер мой старый товарищ Виталий Мухамедзянов. МУХА. Режиссер, мультипликатор и просто очень хороший человек. Последнее время мы не общались из за маленькой ссоры. Сегодня я страшно жалею,что не позвонил ему. Виталя, я знаю, ты слышишь меня. Прости за все. Все обязательства взятые перед тобой, я выполню перед твоей семьёй. Счастливого путешествия. М", – написал Максим Фадеев.

Подписчики немедленно откликнулись на горе артиста и выразили свои соболезнования. "Знала этого человека: очень хороший дядька, уверена, он все слышит", "Если бы он прочитал эти слова, то обида из-за маленькой соры исчезла бы в миг. Все равно он сейчас наблюдает и радуется, что у него был такой друг. Это еще раз нам показывает, что нужно оставить гордыню и звонить людям, которые нам дороги. А то оба, наверное, об этом думали, но обоим гордость давила пути!", "Признавать ошибки и уметь просить прощения – в наше время такое важное и такое редкое качество. Ваш друг непременно вас простил, светлая память ему. Спасибо вам за откровенность и пример для многих", – отметили подписчики Фадеева.

 

A photo posted by MAXIM FADEEV (@fadeevmaxim) on

В последнее время Максим стал невероятно откровенным. Недавно он рассказал о том, что потерял любимую женщину и лучшего друга. На заре своей карьеры артист встретил девушку Галину. Они вместе ездили на концерты в разные города, пока Максим не заметил, что его избранница увлеклась его другом. После выяснения отношений пара приняла решение расстаться.

А до этого печального рассказа Фадеев сообщил, что пережил клиническую смерть.

Наверх