Это похоже на картонную коробку, стоящую посреди эстонского леса, но стоит только всмотреться...

Limon.ee
Copy
Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.
Фото: O|figenno.cc

Если ты не представляешь свою жизнь без путешествий и не хочешь привязывать себя навсегда к одному месту – это изобретение точно для тебя!

Этот маленький домик — инновация в архитектурном мире. Совсем недавно фирма KODA изобрела портативный бетонный дом на солнечных батареях. Ты не поверишь, но на сборку этого дома уходит от 4 до 7 часов.

Этот чудо-дом питается от солнечных батарей, пишет Ofigenno. Это прекрасное открытие отлично сослужит тому, кто мечтает переезжать из страны в страну, всегда при этом оставаясь дома. Несмотря на небольшой размер, в домике помещаются кухня, две спальни и немаленький санузел.

Фото/Ofigenno.cc
Фото/Ofigenno.cc Фото: O|figenno.cc

Благодаря крепости конструкции несколько домов KODA можно объединить в один или даже установить их один поверх другого. Эти дома пока будут продаваться только в Эстонии и стоить будут около 85 000 евро. Цена, конечно, немаленькая, но как приятно нежиться в такой кроватке посреди леса.

А ты бы хотел себе подобное жилище? Поделись находкой с друзьями, которые не представляют свою жизнь без путешествий.

Ключевые слова

Наверх