Фото: дочь Эвелин Ильвес и Тоомаса Хендрика Ильвеса растет настоящей красавицей! Смотрите, кого еще заметили в зале Рийгикогу (1)

Limon.ee
Copy
Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.
Дети Тоомаса Хендрика Ильвеса в зале Рийгикогу.
Дети Тоомаса Хендрика Ильвеса в зале Рийгикогу. Фото: Erik Prozes / Mihkel Maripuu / Liis Treimann / Tairo Lutter

Сегодня, 10 октября, уходящий и вступающий в должность президенты встретились в Кадриорге, откуда вместе отправились на Тоомпеа, где и состоялась торжественная церемония инаугурации Керсти Кальюлайд. 

Под прицелом фоторепортеров оказались не только высокопоставленные гости… Внимание прессы также привлекли дети Тоомаса Хендрика Ильвеса – сын от брака с психологом Мэри Баллок – 29-летний Луукас Кристьян и дочь от Эвелин Ильвес 13-летняя Кадри Кейу. 

Кадри Кейу Ильвес и Луукас Кристьян Ильвес. Фото: Postimees
Кадри Кейу Ильвес и Луукас Кристьян Ильвес. Фото: Postimees Фото: Erik Prozes / Mihkel Maripuu / Liis Treimann / Tairo Lutter
Интересно, о чем Луукас Кристьян так увлеченно рассказывает своей сестре?
Фото: Postimees
Интересно, о чем Луукас Кристьян так увлеченно рассказывает своей сестре? Фото: Postimees Фото: Erik Prozes / Mihkel Maripuu / Liis Treimann / Tairo Lutter

В зале Рийгикогу, где Керсти Кальюлайд принесла присягу, был также замечен мальчик, который, очевидно, имеет отношение к новому президенту Эстонской Республики. Напомним, что у Керсти Кальюлайд четыре ребенка – совершеннолетние сын и дочь от первого брака, и два сына, рожденных в супружестве с Георгием-Рене Максимовски. 

10 aastat presidendiametit pidanud Toomas Hendrik Ilves andis täna ameti üle Kersti Kaljulaidile.
10 aastat presidendiametit pidanud Toomas Hendrik Ilves andis täna ameti üle Kersti Kaljulaidile. Фото: Erik Prozes / Mihkel Maripuu / Liis Treimann / Tairo Lutter
Комментарии (1)
Copy
Наверх