Чтобы добавить закладку, вы должны войти в свой аккаунт на Postimees.
Войти
У вас нет аккаунта?
Создать аккаунт на Postimees
Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.

Фото: мне одному кажется, что Иеве Ильвес после инаугурации нового президента Эстонии следует поехать в роддом?

10 aastat presidendiametit pidanud Toomas Hendrik Ilves andis täna ameti üle Kersti Kaljulaidile. ФОТО: Erik Prozes / Mihkel Maripuu / Liis Treimann / Tairo Lutter

Кажется, роды Иевы Ильвес немного задерживаются, но это совсем не расстраивает экс-первую леди страны, она с высоко поднятой головой появилась вместе со своим супругом Тоомасом Хендриком Ильвесом на инаугурации нового президента Эстонии – Керсти Кальюлайд.

В середине мая экс-президент Эстонии написал в Facebook о том, что в сентябре в его семье ожидается пополнение, Иева беременна. Но уже 10 октября, и живот Иевы уже достает практически до носа, а малыш всё не появляется на свет. Есть подозрения, что экс-первая леди страны посетит роддом в самое ближайшее время.

Смотрите фото!

10 aastat presidendiametit pidanud Toomas Hendrik Ilves annab täna ameti üle Kersti Kaljulaidile. ФОТО: Erik Prozes / Mihkel Maripuu / Liis Treimann / Tairo Lutter
НАВЕРХ
Back