Пять поцелуев, которые сделают тебя незабываемой для него

Krasotka.ee
Copy
Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.
Поцелуй. Иллюстративное фото.
Поцелуй. Иллюстративное фото. Фото: SCANPIX

Поцелуи призваны говорить о чувствах громче слов. Каким должен быть поцелуй, чтобы он уже никогда его не забыл, а твои губы казались ему самыми желанными на свете? Удивительно, но знаменитый «французский поцелуй» не является самым страстным и желанным в мире, пишет Gorabbit.

1. За звание самого запоминающегося поцелуя вполне может поспорить внезапный поцелуй, который ассоциируется с вызовом, чувствами и страстью. Это тот момент, когда вы совершенно не хотели целоваться, возможно ситуация ну совсем неподходящая, но страсть нахлынула, и дальше уже невозможно было себя контролировать. Такой поцелуй исключает время на обдумывание поведения, спонтанность часто оказывалась залогом успеха.

2. Если смочить губы водой или горячим чаем, а затем поцеловать любимого, не используя при этом язык, то можно получить самую разнообразную палитру чувств и фейерверк эмоций.

3. Продолжая экспериментировать с горячим чаем перед поцелуем, дай любимому выпить что-то холодное. Поцелуй на контрасте по-настоящему будоражит, возбуждая фантазию. Вы действительно будете как огонь и вода – совместив несовместимое, можно добиться очень страстного результата!

4. Если не хочешь экспериментировать с температурами, то просто стань сладким подарком возлюбленному – присыпь влажные губы сахарной пудрой, или просто съешь конфетку. Твой поцелуй будет самым сладким для него. Можно пробовать разные вкусы, устроив настоящее кондитерское путешествие.

5. После страстных поцелуев стоит взять паузу, и вспомнить, что нежные и трогательные поцелуи – ни сколько не уступают в романтичности. Вспомни первый поцелуй, детскую наивность и непосредственность – помни, что поцелуй показывает не только страсть, но и глубину отношений, любовь, уважение. Он говорит о чувствах намного ярче, чем все слова.

Наверх