Эстонка, ублажающая мужчин по телефону: секреты профессии, о которых вы точно не слышали!

Секс и работа. Снимок иллюстративный.

ФОТО: SCANPIX

Моника – студентка Таллиннского университета. В поисках подработки на время учебы девушка добралась до вакансии сотрудницы эротической линии.

Телефон эротической линии – это звучит захватывающе, загадочно и даже развратно. А голос Моники – глубокий и бархатистый, пишет Nelli.ee.

Эротическую линию красавица с приятным голосом выбрала по одной простой причине: работа там почти не мешает учебе. Оказывать подобного рода услуги можно не выходя из дома. Если клиентов (звонков) нет, можно спокойно читать и учиться.

«Звонки напоминают актерскую работу или радиопоспектакли. Я должна на один момент превратиться в женщину, которой нравится секс больше всего на свете, и завлечь звонящего в мир эротики. В большинстве случае клиенты с удовольствием подыгрывают мне».

- Насколько тяжело такое перевоплощение?

- Не тяжело. Мне это на самом деле очень нравится. И не только в том смысле, что я люблю заниматься сексом, хотя и это тоже, но и потому, что я знаю о сексе достаточно много и мне нравится говорить на эту тему. Кстати, когда я только пришла туда работать, я просила у работодателя: чего он ждет от меня? Он сказал, что голос у меня приятный и, скорее всего, секс мне нравится. Ну, тут мне легко было его в этом уверить – кому секс не нравится!

- Нравится ли секс звонящим?

- Конечно! Ради этого и звонят! Звонок мне – самый быстрый, простой и менее проблематичный метод получить приятное и быстрое удовлетворение. Откровенно говоря, это самая распространенная цель звонков.

- Сколько длится один такой звонок?

- Обычно - три-четыре минуты. Я олицетворяю мечты многих мужчин. Но есть и звонки, которые длятся менее минуты. Пара горячих предложений – то, что надо. Люди разные, но эта работа позволяет научиться чувствоваться их с интимной стороны.

- И при всем при этом ты чувствуешь себя хорошо?

- Обычно да. Мне все равно, чего от меня ждут. Я и есть я, это моя работа и большинство звонков даже приятны.

- Расскажи тогда о каком-нибудь неприятном…

- На самом деле мне нельзя, но ладно… У меня есть один постоянный клиент, который хочет говорить о своей смерти. Он, по всей видимости, причиняет себе боль и хочет, чтобы я была рядом. Мне его всегда ужасно жаль, но я не могу ничем ему помочь. К счастью, такое общение обычно заканчивается сексуальным  удовлетворением, чему я рада. Каждый раз, когда он мне звонит, - а это два-три раза в неделю -  я боюсь, что с ним что-нибудь произойдет…

- А за свою жизнь не приходилось бояться?

- Нет. Я доверяю своему работодателю, технике и анонимности. Один звонящий уверял, что видит меня из окна, и описал, что он видит... Я подтвердила, что это так. А когда сообщила ему, что очень напугана, он обрадовался… Но я тогда действительно боялась…

- Изменила ли эта работа твое отношение к мужчинам?

- Конечно. Я поняла, что эстонские мужчины фантазируют гораздо больше, чем показывают это в любовных отношениях. И если это безопасная атмосфера, коей и является эротическая линия, то фантазиями делятся с удовольствием.

- Какое самое распространенное желание эстонских мужчин?

- Думаю, что быть хорошо принятым, быть понятым. Осознание того, что женщина хочет секса именно с ним. Не знаю, действительно ли это так редко в реальной жизни, или женщины и мужчины не осмеливаются спросить или предложить напрямую...

- Есть какая-нибудь запомнившаяся фантазия?

- Была в групповом сексе третьей, мужчина и женщина говорили со мной по очереди. Здорово было! Думаю, что и им. С удовольствием повторила бы!

- В реальной ситуации тоже?

- На самом деле, я в этом не уверена. Считаю, что некоторые вещи могли бы остаться только в фантазиях, там они наиболее красивы.

- Ты сейчас состоишь с кем-то в отношениях?

- Нет. Мне многому предстоит научиться, еще и эта работа по телефону… На поиски партнера нет времени. Если встречу кого-нибудь, значит, судьба.

- Тогда бросишь свою работу?

- Не думаю. Ведь я не делаю это против своей воли и считаю, что моему партнеру могло бы это даже понравиться.

- Что бы ты пожелала другим женщинам в реальной жизни?

- Я не знаю, настолько ли я умна, чтобы желать чего-то другим. Ну, может быть, пожелаю, чтобы они получали удовольствие от секса и были открытыми в отношениях с партнером.

НАВЕРХ