Григорий Лепс жестко раскритиковал выступление дочери на кастинге «Голоса»

Limon.ee
Copy
Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.
Григорий Лепс
Григорий Лепс Фото: SCANPIX

Музыкант считает, что его наследнице еще рано выступать в подобных проектах. 

Инга Лепсверидзе приняла участие в слепом прослушивании, но ни звездный отец, ни другие наставники проекта не развернули к 31-летней вокалистке свои кресла. «Годик надо поработать тебе еще, пока рановато», - сказал старшей дочери Григорий Лепс, передает Rus.TVNET.

На Первом канале с успехом идет пятый сезон проекта «Голос». Подходит к своему финалу этап слепых прослушиваний, который на этот раз был полон интригующих моментов и сюрпризов как для наставников шоу, так и для его зрителей.

Огромной неожиданностью для одного из членов жюри «Голоса» Григория Лепса стало появление на сцене его дочери от первого брака, 31-летней Инги.

Она исполнила красивую композицию на английском языке Not about angels (Эта история не об ангелах), которая стала популярной благодаря британской певице Birdy.

«Я думаю, папа меня не узнает, он слышал меня всего один раз, и это было уже давно», - поделилась певица перед выступлением с ведущим шоу «Голос» Дмитрием Нагиевым. Однако девушка ошиблась. Григорий Лепсузнал голос дочери с первых же нот.

Пока она выступала, камера неотрывно следила за реакцией Лепса. Было видно, что он явно разочарован этой участницей слепого прослушивания и точно не намерен разворачивать к ней кресло. Схожие эмоции испытывали и другие наставники, никто их них так и не нажал заветную красную кнопку.

«Ну и что ты тут делаешь?», - строго спросил Лепс свою наследницу. «Так получилось», - улыбнулась Инга.

Будто извиняясь перед Ингой, Полина Гагарина отметила ее самобытное исполнение и невероятно красивый вокал и призналась, что в самом начале была готова повернуться к исполнительнице. «Но увы, Инга, вас понесло в другую тональность»,- объяснила свою позицию наставница проекта «Голос».

Правда, в финале обсуждения Григорий Лепс все же дал Инге надежду на участие в шоу, сказав, что ей стоит прийти на проект еще раз. «Годик надо еще поработать, пока тебе рановато на сцену», - сказал он дочери.

Пожалуй,

одно из главных отличий этого сезона от других, в том, что на этот раз здесь пробуют свои силы артисты, имена которых хорошо знакомы поклонникам.

В слепых прослушиваниях приняли участие и остались в проекте Александр Панайотов, Екатерина Гордон, Дария «Нуки» Ставрович, известная по своей работе в альтернативной группе «Слот» и в проекте «Нуки».

Наверх