Как правильно знакомиться и флиртовать с красотками в тренажерном зале

Limon.ee
Copy
Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.
Тренажерный зал
Тренажерный зал Фото: SCANPIX

Разработчики французского приложения Happn провели опрос среди юзеров софта, и узнали, что каждый пятый желает знакомиться на тренировке, а не в баре или кино.

Но как правильно на тренировке себя вести, чтобы барышня обратила на тебя внимание? Для этого мы и написали следующие советы. Читай, делай все правильно, и пусть ваше знакомство закончится общим протеиновым коктейлем, пишет Mport.ua.

Регулярность

Ходи в зал в одни и те же дни, в одно и то же время. Во-первых, это режим, это полезно, правильно (для мышц и организма в целом). Во-вторых, всегда будешь встречать одних и тех же коллег по залу. Невежливо это: не здороваться с ними. И нехорошо это: не заводить с ними знакомств. Особенно если оные — подтянутые фитоняшки.

Познавай неопознанное

Постоянно ходишь в тренажерку в одно и то же время, в итоге красоток нет, интересных знакомств — тем более? Тогда забудь все то, что насоветовали в предыдущем пункте, и смени график тренировок + походи на плавание, растяжки, йогу, посиди на велотренажере. В общем, изучи свой зал с “разных сторон“, а не только торчи у штанги да гантелей.

Давай без фанатизма

Женщина — существо с хорошо развитой интуицией. Посему если “включишь режим мускулистого мачо“, навесив на штангу лишних блинов, она обязательно это учует + растет риск травмироваться. Не перегибай, будь верен своему режиму. Чем спокойнее и увереннее выглядишь — тем больше шансов, что она обратит на тебя внимание.

Ослушаешься — можешь стать похожим на одного из следующих клоунов:

Не учи барышню качаться

Этому ее уже научил фитнес-тренер. И вообще, с чего ты взял, что она нуждается в твоих советах? Вместо того, чтобы брать ее за самые рельефные места с твоими ненужными советами, лучше прикинься дурачком и спроси, какие она пьет низкокалорийные коктейли и как делает планку.

Улыбайся

Старайся быть искренне дружелюбным. Типа случайно встреться с ней взглядом, улыбнись, искренне сделай комплимент. Последнее строго не должно касаться внешности женщины — это ее может насторожить → все старания насмарку.

Чтобы закрепить ваше знакомство, в конце тренировки сделайте вместе следующее упражнение. После такого она “точняк“ согласится прогуляться с тобой на банановый милк-шейк.

Ключевые слова

Наверх