Смотри: Марина Кальюранд нежится на испанском пляже и делится умными мыслями

Марина Кальюранд.

ФОТО: Erik Prozes

Бывший кандидат на пост президента Эстонии Марина Кальюранд отправилась на заслуженный отдых в Испанию. Свой досуг на пляже Мальорки эстонский политик решила провести с пользой, передает Elu24.

«Читаю сейчас книгу Энн-Мари Слотер «Unfinished business» (Неоконченное дело). Данная книга долго ждала, когда придет ее очередь, и случилось это на Мальорке», - написала Марина Кальюранд на своей официальной страничке в Facebook.

В своей книге Энн-Мари рассказывает о том, как женщине приходится делать выбор между карьерой и семьей. «В Вашингтоне я впервые поняла, как сильно мне повезло, что я не должна отказываться от карьеры, ведь рядом со мной всегда был понимающий супруг и наши дети, превратившиеся в прекрасных молодых людей, которых не коснулись так называемые подростковые кризисы», - добавила Кальюранд.

По словам бывшего министра иностранных дел Эстонии, она убеждена в том, что каждая женщина, которая хочет одновременно преуспевать и в карьере, и в воспитании детей, должна иметь такую возможность. «Конечно, бывают случаи, когда следует пожертвовать карьерой и поставить на первое место детей и семью», - отметила Кальюранд.

К своим рассуждениям Марина Кальюранд добавила фотографии своего солнечного отпуска. 

НАВЕРХ