Почему женщины стонут во время секса

Copy
Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.
Фото: SCANPIX
Редактор: Limon.ee

С целью узнать, почему женщины стонут во время секса, английские ученые провели социальный опрос. Итог огорчил. Лучше бы ничего не проводили.

В опросе участвовали дамы с солидным возрастным разбросом: от 18-ти до 48-ми лет, пишет Mport.ua.

В основном причин женского стона во время коитуса две:

  • дама хочет приблизить оргазм (оргазм мужчины, а не свой) — 66%;
  • дама хочет повысить мужскую самооценку (мол, делает все правильно) — 87%.

Почти 100% участниц исследования так утопают в своей лжи, что даже не могут точно ответить, насколько их стоны честны. Даже в момент собственного оргазма. Еще женщины признались, что в жизни каждой из них не раз бывали случаи, когда стонали от скуки или боли.

Во избежание последнего уделяй особое внимание прелюдии, входи плавно, и всегда имей под рукой лубриканты.

Нравятся ли стоны мужикам?

Опрос тех же англичан показал, что да. В девяти из десяти случаев стон действительно поднимает мужскую самооценку и приближает оргазм. А вот последний, десятый случай, показал, что слишком сильный женский крик наоборот — отпугивает мужиков с их уверенностью и оргазмом.

А если стонов нет?

Это свидетельствует о том, что:

  • партнерше скучно, никакого кайфа;
  • она стесняется;
  • она не уверена в себе;
  • она неопытная.

Если стонов нет, то притормози и спроси, как ей хочется. Не лучшая идея — спрашивать это уже в крайний момент, то есть время интима. Но лучше так, чем продолжать. И да: как бы сентиментально это не звучало, уделяй внимание ее чувствам — это лучший способ расслабить девушку, вызвать у нее доверие и настроить нужные ее органы на “рабочий лад“.

Пользуясь случаем, спешим показать тебе четыре довольно реалистичных сцены оргазма из кино:

Наверх