Галерея: в самой популярной утренней программе «Полный вперед!» на «Русском Радио» скоро произойдут изменения!

ФОТО: Эдгар Гергель

Утром третьего октября в студии «Русского Радио» громко и людно. В этот день популярный ведущий радиостанции Александр Кучмезов отмечает свое 35-летие.

Модные жалюзи в студии «Русского Радио»

ФОТО: Эдгар Гергель

Талантливого и успешного радиоведущего и актера поздравляют не только радиослушатели, но известные российские актеры (по телефону – прим.ред.) и другие гости. Главный редактор портала Limon.ee Эдгар Гергель в этот день тоже оказался в уютной студии «Русского Радио», дело было около половины девятого утра.

Александр Кучмезов

ФОТО: Эдгар Гергель

Александр с улыбкой встречает журналиста и приглашает в студию. Утреннюю программу «Полный вперед!» в этот раз ведут лишь двое – Владимир Бань и Александр Кучмезов. Ведущие работают настолько слаженно, они как братья. Владимир управляет эфиром за пультом радиостанции, в перерывах во время песен эти веселые ребята успевают и шутки шутить, и работу делать. Елена Головенко занимается поиском и редактированием новостей для эфира. Обращаю внимание на то, что любимой Майи Виленчик почему-то нет в эфире. Но совсем скоро она в нашей истории появится.

Эдгар Гергель, Владимир Бань, Александр Кучмезов и Майя Виленчик

ФОТО: Эдгар Гергель

Кстати, и раз день праздничный и веселый, не обходится без фотографий и видео специально для нашего портала. Владимир и Александр с удовольствием позируют. И пока мы тут фотографируемся и делаем первые снимки, жизнь в офисе начинает кипеть.

После девяти утра в офисе «Русского Радио» появляются и другие сотрудники. Приходит программный директор Наталья Шустрова, менеджер по маркетингу Анастасия Попова, ведущая программы Майя Виленчик. Все они вскоре поздравят Александра Кучмезова с днем рождения.

Владимир Бань за пультом в студии «Русского Радио»

ФОТО: Эдгар Гергель

Майю можно поздравить! Она скоро станет мамой, в связи с этим счастливую ведущую в эфире больше услышать невозможно. Но есть и другие новости. Скоро в эфир «Русского Радио» вернется Мария Степченко.

Подробности – в эфире «Русского Радио» в Таллинне, Раквере, Нарве и Тарту!

Александр Кучмезов приветствует гостей

ФОТО: Эдгар Гергель

Согласно данным исследования TNS Emor, «Русское Радио» продолжает оставаться самым слушаемым русскоязычным радио Эстонии. В неделю «Русское Радио» слушает 152 тысячи человек. Еженедельная аудитория утренней программы «Полный вперед!» - 78 тысяч человек. Второе место среди русскоязычных коммерческих радиостанций Эстонии занимает SKY Радио – его слушает 120 тысяч человек в неделю.

НАВЕРХ