Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.

Фото и видео: Владимир Епифанцев качает тело ради секса

Limon.ee
Фото и видео: Владимир Епифанцев качает тело ради секса
Facebook Messenger LinkedIn OK Telegram Twitter
Comments 1
Фото: Instagram

Российский актер предупреждает, что лучше не повторять его опыт. Владимир Епифанцев, известный не только яркими ролями, но и провокационным аккаунтом в Instagram, боится потерять привлекательность в глазах женщин.

Актер Владимир Епифанцев известен зрителям, как брутальный герой боевиков и сотрудник спецслужб. Его роли в фильмах «Братаны», «Лютый», «Кремень» говорят сами за себя. Неудивительно, что у артиста множество поклонниц, которых не смущает то, что у него есть жена Анастасия Веденская и сыновья Гордей и Орфей, пишет Starhit.ru.

Впрочем, Епифанцеву льстит внимание противоположного пола. Ради того, чтобы в 45 лет оставаться сексуально привлекательным, актер не жалеет сил. Он активно тренируется в спортзале и внимательно следит за рационом. Физической форме актера можно только позавидовать.

«Мне важна культура тела. Особенно в силу моего возраста это очень важно, поскольку я не собираюсь терять юный задор. Мне очень нравится секс, и мне хочется быть сексуально привлекательным. И опять же для профессии, для работы в кино я пытаюсь сохранить фигуру. Но следовать своей методике я бы не посоветовал никому. Путем проб и ошибок я выбрал для себя щадящую систему, прийти к которой не так просто, и заниматься нужно под контролем специалиста», - признается Владимир.

Ключевые слова
Наверх