В «Вечернем Урганте» показали все детали нижнего белья Алины Кабаевой (видео)

Copy
Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.
Алина Кабаева
Алина Кабаева Фото: SCANPIX
Редактор: Limon.ee

Знаменитая гимнастка Алина Кабаева появилась на шоу "Вечерний Ургант" в черной шифоновой блузке - абсолютно прозрачной. Сквозь тонкий материал можно было рассмотреть все узоры красивой комбинации телесного цвета.

Гимнастка Алина Кабаева долго держалась подальше от публики и камер, а недавно произвела фурор: олимпийская чемпионка пришла на шоу "Алексей Немов и Легенды спорта 1996-2016". Начало представление задержалось на несколько минут. Ей пришлось долго кланяться публике под оглушительные аплодисменты, пишут argumentiru.com.

И вот Алина Кабаева была приглашена в гости к Ивану Урганту. Напомним, гимнастка теперь занимает высокий пост. Она председатель совета директоров холдинга "Национальная Медиа Группа" и совета директоров Издательского дома "Спорт-Экспресс". Разговор шел об Олимпиаде в РИО, о будущем российского спорта...

Операторы, работающие на шоу "Вечерний Ургант", с удовольствием показывали детали гардероба знаменитости: можно было разглядеть не только красивые ножки, туфельки, но и нижнее белье Алины Кабаевой. Кстати, историк моды Александр Васильев - ведущий "Модного приговора", считает, что носить под прозрачные блузки черного цвета нужно только черное белье. В познаниях моды такого специалиста сомневаться не приходится.

Наверх