Фото: скоро эти ультрамодные платья будут на всех знаменитостях

Krasotka.ee
Copy
Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.

Пока в Белом доме готовятся к восхождению на "трон" первой женщины-президента (речь о Хиллари Клинтон), в Доме Dior чествуют первую женщину-креативного директора. Официально о назначении на пост творческого лидера Dior преемницы Рафа Симонса Марии Грации Кьюри стало известно в июне, а сегодня дизайнер, ранее делившая лидерское кресло Valentino с Пьером Паоло Пиччиоли, представила свою первую сезонную коллекцию для нового работодателя.

Премьера собрала в зрительном зале все рекламные лица Дома – от Марион Котийяр и Натали Портман до Дженнифер Лоуренс и Рианны - и поклонниц бренда Наталью Водянову, Карлу Бруни, Летицию Касту, Ульяну Сергеенко и многих других, пишет Сплетник.

Что до самой коллекции, то ее автор за кулисами шоу призналась: "Иметь в качестве креативного директора женщину - это значит говорить со своими клиентками на понятном им языке".

Ключевые слова

Наверх