Розу Сябитову довели до слез на съемках (фото)

Limon.ee
Copy
Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.
Роза Сябитова
Роза Сябитова Фото: SCANPIX

Роза Сябитова не справилась с нахлынувшими эмоциями и расплакалась на съемках юбилейного шоу "Давай поженимся!" на "Первом канале". 

И хоть ранее телеведущая жаловалась на сложные отношения с коллегами, в праздничный день они были как семья, передает Дни.ру.

Роза обнародовала в Instagram фото, на котором изображена с астрологом Василисой Володиной. Обе ведущие нарядно одеты и ярко накрашены. Оказалось, для такого парадного вида у них более чем достойный повод.  

"Вчера отсняли юбилейную программу. Она будет потрясающей! Мы с девчонками смеялись и плакали от души! Смотрите нас! В более душевной программе я не снималась", – призналась растроганная Сябитова.

Отметим, что стильная прическа и черно-белый костюм с алыми вставками к лицу Розе. Василиса тоже сногсшибательна в приталенном темно-синем пиджаке. Поклонники заявили, что главная сваха страны и ее соведущая выглядят, как обычно, блистательно. "Роза, платье – шик!!! И вообще этот образ бесподобный!!! Браво!", "Шикарные женщины!", "Любим вас!!!" – восторгаются подписчики звезды. 

Напомним, ранее Сябитова рассказала Дням.Ру, что ведущие программы "Давай поженимся!" не поддерживают отношений после эфира. Они конкурируют друг с другом в доходах, да и общих интересов у них нет. Брачное шоу выходит на "Первом канале" уже девятый год. Ведущая, сваха и астролог – роли Ларисы Гузеевой, Розы Сябитовой и Василисы Володиной здесь четко распределены. Зрители привыкли к их остроумным, мудрым, иногда строгим комментариям и советам, но не догадываются, какие страсти кипят в съемочном павильоне и вне его.

Наверх