Фото: повзрослевший сын Заворотнюк восхитил своим видом

Анастасия Заворотнюк

ФОТО: SCANPIX

Звезда сериала "Моя прекрасная няня" Анастасия Заворотнюк поделилась с поклонниками свежими фотографиями своего 16-летнего сына Майка. Фанаты пришли в восторг от юноши.

На своей официальной страничке в социальной сети Instagram Анастасия Заворотнюк опубликовала свежие фотографии, на которых запечатлен ее сын Майк. Отметим, что снимки с 16-летним отпрыском популярная актриса выкладывает крайне редко, поэтому такие кадры пользуются неизменно бешеным успехом, передает Дни.ру.

На одной фотографии сын Заворотнюк запечатлен за столиком кафе. 16-летний Майк снят крупным планом, а его лицо обрамляют распущенные длинные темные волосы. "Наши крылья – это наши дети. Любовь, надежда и вдохновение", – романтически подписала кадр Анастасия.

На другом фото Заворотнюк и сама снялась с сыном на фоне гор, поросших лесом. На этот раз Майк предпочел убрать волосы. Зато свои локоны продемонстрировала его мать. На снимке Анастасия снята в профиль, нежно приобнимающая сына за шею и с любовью глядящая на него.

Разумеется, подобные кадры не смогли остаться без внимания фанатов. Многочисленные подписчики популярной актрисы пришли к выводу, что Майк – копия своей именитой матери. "Как похож на маму", "Мамина ксерокопия)", "Мамина копия", "У вас потрясающий сын. Вы очень похожи друг на друга)", – так звучали восторженные комментарии подписчиков.

НАВЕРХ