Анджелина Джоли получила единоличную опеку над детьми

Limon.ee
Copy
Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.
Анджелина Джоли
Анджелина Джоли Фото: JOSHUA ROBERTS/Reuters

Как сообщает американский портал TMZ со ссылкой на осведомленные источники, находящаяся сейчас в стадии развода известная голливудская чета Брэд Питт и Анджелина Джоли достигли временного соглашения по опеке над детьми, передает TopNews.

По некоторым данным, соответствующие слушания прошли в окружном департаменте Лос-Анджелеса по делам семьи и детей. По договору, Анджелина Джоли получает до 30 октября право опеки над всеми шестью детьми, а Питт сможет навещать их в присутствии врача. Время от времени актер должен будет сдавать анализы на наркотики и алкоголь, уточняет Lenta.ru.

Также супругов обязали пройти консультации у психолога сначала в индивидуальном порядке, после чего явиться к специалисту по семейной психотерапии вместе с детьми.

Журналисты утверждают, что соглашение заключено на три недели, а затем могут быть установлены новые правила или дело может быть направлено в суд.

Как писал TopNews, 19 сентября 2016 года Анджелина Джоли подала документы на развод с Брэдом Питтом. Она объяснила свои действия "непримиримыми разногласиями" и недовольством тем, как муж справляется с отцовскими обязанностями.

Наверх