Фигуристка Татьяна Волосожар продемонстрировала беременный животик

Limon.ee
Copy
Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.
Татьяна Волосожар и Максим Траньков.
Татьяна Волосожар и Максим Траньков. Фото: Darron Cummings/AP

О том, что супружеская пара прославленных фигуристов Татьяна Волосожар и Максим Траньков, готовятся впервые стать родителями, стало известно пару недель назад, передает СтарХит.

Правда тогда Татьяна и Максим новость о предстоящем пополнении в семье никак не комментировали. И вот накануне олимпийская чемпионка решила, что пришло время раскрыть тайну и сообщить поклонникам радостную весть из первых уст. Татьяна Волосожар опубликовала в микроблоге фото, на котором отчетливо видны ее изменившиеся формы. К тому же спортсменка сделала снимок во время шопинга, находясь в магазине, где продается модные вещи для будущих мам.

«Сегодня знакомилась с миром беременной моды. Друзья, это так мило, столько красивых нарядов!», - подписала фото Татьяна Волосожар, сопроводив пост хештегами «Скоро мама», «Бебичка моя радость».

Поклонники фигуристки тут же принялись поздравлять ее с грядущим прекрасным и волнительным событием. Многие отметили, что беременность невероятно идет Татьяне Волосожар, наполнив ее глаза восхитительным светом и блеском.

«Таня, какая же вы красивая! Здоровья вам и малышу! Поздравляю от души!», «Женщина всегда прекрасна, когда ждет малыша», «Танечка, здоровья вам и будущему малышу! Наслаждайтесь этим прекраснейшим временем!», «Как это мило, здоровья вам и малышу», «Счастья вам, Танюша, Максиму и тому или той, кто в животике», «Поздравляю, как же это прекрасно, вы будете чудесными родителями!», - не скупятся на добрые пожелания поклонники Татьяны Волосожар и ее мужа Максима Транькова.

Наверх