Смотри: Виктория Боня шокировала снимком «ню» на фоне Монте-Карло

Limon.ee
Copy
Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.
Фото: Instagram Виктории Бони

Модель и бывшая участница скандального телепроекта "Дом-2" Виктория Боня однажды "взорвала" Сеть снимками с занятий йогой: красотка умеет стоять на голове и на траве, и в заснеженных горах! Но ее тело выше всяких похвал.

Виктория Боня несколько раз была в центре скандалов: то ее тело "вмонтировали" в сексуальную сцену с бывшим участником "Дома-2" Степаном Меньщиковым, то обвиняли в, якобы, хищении денег, собранных на благотворительность. Увы, популярность завоевывается эпатажем, сообщает издание Argumentiru.com.

Поклонники одобрили недавнее фото Виктории Бони, сделанное профессиональным фотографом. И посоветовали россиянке, покорившей Монако, и впредь эпатировать только "обнаженкой".

"Блин, да ей же холодно! Согрейте девушку уже!", "Чем-то на Софи Лорен похожа в этом кадре", "Шикарно!", "Вау, очень красивая!", "Очень красивый кадр! Как фотограф могу только мечтать о такой модели)", - восхитились фотографией, сделанной над Монте-Карло, подписчики Бони.

Наверх