Астролог Максим Боголюбов о Керсти Кальюлайд: таким людям часто приходится брать обязанности, до которых они не доросли (1)

Limon.ee
Copy
Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.
Максим Боголюбов
Максим Боголюбов Фото: личный архив

Главная политическая проблема Эстонии на данный момент – выборы президента. С нескольких попыток до сих пор не удалось избрать главу государства.

Многие кандидаты, например, Сийм Каллас неоднократно заявляли ещё до выборов, что надо менять Конституцию, ибо президента должен избирать народ.

Все прошлые кандидаты сошли с дистанции. Теперь партиям предстоит прийти к согласию о едином кандидате. 27 сентября, наконец, стало известно имя этого кандидата – Керсти Кальюлайд. Народ мало что знает о ней, о её позиции по многим вопросам. Однако в интернете некоторые факты о ней все же известны.

Попытаемся посмотреть на кандидата с астрологической точки зрения. Какой это человек, с какими качествами?

Сможет ли 3 октября 2016 года она стать президентом Эстонии? Известно, что она родилась в городе Тарту, 30 декабря 1969 года. Время рождения, однако, узнать не удалось. Но выделить наиболее важные астрологические факты и составить примерный прогноз, можно, только учитывая дату рождения. Хотя конечно надо понимать, что вероятность точности прогноза несколько снижается, поскольку нам недоступны некоторые важные данные: положение домов в гороскопе и некоторых планет, аспектов и некоторые транзиты. Керсти имеет в своей натальной карте много интересных аспектов: Плутон в соединении с МС говорит о том, что она склонна постоянно обновлять свою профессию и свой авторитет. Обратите внимание: действительно из её биографии следует, что она очень часто меняла должности и места работы. Один из наиболее важных аспектов в её карте – это Юпитер в оппозиции к Сатурну, имеет большое значение для политической жизни.

Такие люди, как правило, имеют проблемы в профессии, у них часто бывают серьёзные обязанности, а также им приходится брать обязанности, до которых они не доросли. Часто они испытывают депрессии, как правило, являются пессимистами.

Часто возникают трудности с заграницей и иностранцами. Лилит находится в карте в знаке Льва. Человек может быть склонен к злоупотреблению властью.

Из хороших фактов: Паллада в Козероге, такой человек является защитником закона и порядка. Плутон в знаке Девы говорит о том, что человек любит докопаться до истины, а также даёт склонность к переосмыслению разума через внимание к национальным меньшинствам.

Такие люди могут быть реформаторами повседневной жизни. Солнце в квадрате к Урану даёт эксцентричное поведение, на руководящих должностях выступают, как правило, за братство. Стоит заметить, что Керсти Кальюлайд была выдвинута на должность президента 27 сентября. В тот день в её гороскопе были гармоничные транзиты. Один из самых важных – Венера в соединении с Юпитером, указывал на успехи в карьере и юридических делах. Отмечу здесь, что в её натальной карте Венера имеет гармоничные аспекты: секстиль к Юпитеру и трин к Сатурну, всё в совокупности и принесло ей радостные перемены на этой неделе.

Однако есть указания, что она поспешно приняла решение баллотироваться в президенты и наверняка несколько непродуманно. Но главный вопрос всегда на будущее: станет ли она президентом 3 октября?

Она по Солнцу Козерог, а Луна 3 октября этого года будет находиться в Скорпионе. В принципе, такое положение можно назвать для неё благоприятным.

Однако куда важнее посмотреть личный гороскоп. Но и там есть шансы, дающие основания полагать, что она будет избрана президентом нашей страны.

Марс будет находиться в соединении с Солнцем, это вообще говорит об очень интересном дне для неё. Её будет переполнять рабочая энергия, это отличный день, чтобы возглавить эту должность, действо в такие дни нередко превращается в праздник. В это время ярко проявлен дух соревнования и стремление к победе.

Однако важно контролировать свои эмоции, иначе не избежать проблем со здоровьем и серьёзных конфликтов. Меркурий делает 3 октября тригон к натальному. Это сильное указание на благоприятный исход в деле, даёт красноречие и это отличное время для заключения сделок. Меркурий в натальной карте имеет также два гармоничных аспекта к планетам, это усиливает вероятность того, что она сможет стать президентом 3 октября. Однако парочка негативных транзитов вновь указывают Керсти, что она делает поспешные и неверные решения, баллотируясь на должность президента, возможно, в будущем она об этом пожалеет. Октябрь месяц для Керсти Кальюлайд будет непростым, об этом говорит её личный гороскоп.

Предстоит много сложностей, особенно до 24 октября. Пик сложностей её ожидает с 17 по 23 октября. А самое хорошее и гармоничное время для неё начнётся с 25 октября и продлится как минимум до конца месяца.

Нам остаётся лишь ждать следующей недели и результатов голосования. Искренне надеемся, что нам удастся хотя бы в этот раз выбрать себе достойного президента.

Наверх