Где родится первенец Ксении Собчак?

Ксения Собчак

ФОТО: SCANPIX

В ближайшие месяцы в семье Собчак и Виторгана произойдет пополнение. Первенец Ксении, по слухам, появится на свет в конце октября - начале ноября (прямо как и у первой леди Эстонии Иевы Ильвес). Звезда уже выбрала клинику. Как ни удивительно, но рожать Ксения решила в России.

Беременность Собчак протекает достаточно легко и в декрет звезда планирует выйти в следующем месяце. По некоторым данным, незадолго до родов Ксения намерена переехать в Подмосковье, где в поселке Горки-8 расположен загородный дом знаменитости, пишет Kleo.ru.

Как уточняется, недалеко от поселка, в деревне Лапино, находится частный госпиталь «Мать и дитя». Именно здесь, по информации «Комсомольской правды», появится малыш Ксении и Максима. Между прочим, Собчак была замечена в госпитале еще в конце зимы. По всей вероятности, специалисты медучреждения вели наблюдение за тем, как протекает беременность знаменитости.

Издание напоминает, что именно в этой клинике, руководит который знаменитый профессор Марк Курцер, появились на свет двойняшки Пугачевой и Галкина, младшая дочь Ивана Урганта Валерия, дочь Гарика Харламова и Кристины Асмус Анастасия.

НАВЕРХ