Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.

Метровая змея заползла в редакцию Postimees в самом центре Таллинна. Это стоит увидеть!

Svetlana Karabut
Метровая змея заползла в редакцию Postimees в самом центре Таллинна. Это стоит увидеть!
Facebook Messenger LinkedIn OK Telegram Twitter
Comments

Если мы скажем, что наша редакция с утра пораньше кишела змеями, то не обманем. 

Гостьей развлекательного портала Limon.ee с утра пораньше стала эффектная Клеопатра с целым клубком змей на шее. Талантливая артистка, постановщица цирковых номеров Елена Иголкина именует себя Клеопатрой, когда выступает со своими питомцами – экзотическими змеями. Их у Елены одиннадцать штук. Большие и маленькие, тоненькие и потолще – гадины на любой вкус и цвет, и оказывается, очень даже приятные на ощупь. 

Клеопатра выступает с весьма весомым клубком змей одновременно. Смеем заверить, что больше этого в Эстонии не делает никто. Содержит свою домашнюю живность Елена в обычной таллиннской квартире. Самый крупный ее «мальчик» – тигровый питон Алмаз. Он, оказывается, любит полакомиться вовсе не живыми мышами, а куриными окорочками. А тоненькая верткая змейка, между прочим, самая первая в змеиной семейке Елены, однажды сбежала из террариума и несколько месяцев блуждала вне дома, пока не выползла в квартире соседки. Реакцию бедной женщины описывать не будем, лучше смотрите наше интервью с Еленой Иголкиной и ее питомцами.

Ключевые слова
Наверх