Наталия Гулькина попала в больницу с обострением

Наталия Гулькина

ФОТО: topnews

Бывшая участница группы "Мираж" Наталия Гулькина попала в клинику с обострением аллергии. Борющаяся с высокой температурой артистка обнародовала пугающее видео с больничной койки, передает Дни.ру.

Исполнительница долгое время страдает от приступов аллергии. Чтобы сбить температуру, врачи сделали ей уже пятую капельницу. Окончательно поправить здоровье звезде мешает ее образ жизни: несмотря на болезнь, она чуть ли не каждый день выступает на открытых концертных площадках в легких сценических нарядах. По-хорошему, ей надо бы полежать дома, отдохнуть, но 52-летняя певица по-прежнему рвется в бой, не оставляя шансов конкуренткам.

После концерта, лежа на бойничной койке под капельницей, Гулькина записала пугающее видео для своих почитателей. "Не волнуйтесь, все более или менее. Так надо", – заявила Наталия, демонстрируя фанатам проткнутую иглой руку. "Аллергия не отступает.(( Сдача крови... Температура – 37'3, и уже пятая капельница... Концерты и съемки – и все одновременно... А что делать? Жизнь такая", – посетовала востребованная певица.

Сразу после процедуры Гулькина помчалась домой. Примечательно, что артистка успевает не только выступать, но и вести хозяйство. Она прекрасно готовит, что является большой редкостью среди звезд шоу-бизнеса. Одним из фирменных блюд Наталии является шарлотка. Яблочный пирог выходит у исполнительницы настолько вкусным, что ее рецепт позаимствовала ее дочь. "Несколько недель назад попробовала сделать традиционную яблочную шарлотку с добавлением винограда кишмиш... Зеленого... Получилось объедение! – похвасталась Гулькина. – Доча сегодня повторила к моему приезду, спасибо ей большое, очень вкусно... Ням-ням".

A video posted by Natalia (@gulkina_natalia) on

НАВЕРХ