Как в ужастике: женщина дважды меняла рейс, но этот жуткий пассажир продолжал ее преследовать (фото)

Limon.ee
Copy
Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.
Фото: twitter/soulpost.ru

Одна американка увидела рядом с собой в самолете странного пассажира — мужчину, который купил билет на место для своей куклы. Когда женщина пересела на другой самолет, история повторилась, передает Soulpost.

Жительница Бруклина Сара Новик рассказала об этом необычном случае в Твиттере. Загадочный мужчина и его кукла Барбара летели в музей сотворения в Цинциннати, чтобы посмотреть на гигантскую модель Ноева ковчега.

Во время первого перелета Сара написала: «Хорошие новости — на среднем сидении рядом со мной никого нет. Плохие новости — рядом со мной сидит устрашающая кукла, принадлежащая мужчине на сидении возле окна».

Фото: twitter
Фото: twitter Фото: soulpost.ru

Когда авиасотрудники узнали, что мужчина купил билет для своей куклы (причем на ее имя), они попросили его больше этого не делать. Стюардесса отметила, что служба безопасности никак не могла согласовать имя необычной пассажирки с датой рождения. Только потом они поняли, что это кукла.

Мужчина купил билет на имя куклы по выдуманным паспортным данным, и это заметили только тогда, когда увидели сидящую на месте игрушку.

После двухчасовой пересадки, Сара села на другой самолет и снова оказалась рядом со странным мужчиной и его куклой.

«С другой стороны, Барбара очень послушный ребенок», — успокаивала себя американка, но все же призналась, что это было жутковато и странно.

Наверх