Как в воду глядели! Астрологи назвали самый обидчивый знак зодиака (1)

Limon.ee
Copy
Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.
Обида. Фото иллюстративное
Обида. Фото иллюстративное Фото: SCANPIX

Конечно на то, насколько человек обидчив, влияет огромное количество факторов, среди которых знак зодиака, скорее всего, не на первом месте, передает Клубер.

Но все-таки интересно, рождение под какими созвездием предопределяет повышенную чувствительность и ранимость человека.

Если составлять рейтинг самых обидчивых знаков зодиака, на первом месте, несомненно, окажется Рак. У него настолько нежная впечатлительная душа, что окружающим нужно проявить недюжинное чувство такта и чуткость для того, чтобы не обидеть Рака.

Вообще знаки водной стихии, к которым относятся кроме Рака Скорпион и Рыбы имеют, как правило, очень тонкую душевную организацию. Их легко ранить. Но в отличие от Рака и Рыб, Скорпионы очень мстительны. Ответная реакция Скорпиона может проявиться не сразу, иногда через несколько лет, когда обидчик уже забыл, из-за чего вышла ссора.

Своеобразно обижается Овен. Вообще-то его нельзя упрекнуть в повышенной чувствительности, поэтому делает он это редко, но, как говорят, метко. Взрывной характер Овна моментально заставляет обидчика пожалеть о сказанном или сделанном. Но Овен остывает так же быстро как взрывается, чаще всего продолжая общение как ни в чем не бывало.

Льва больше всего обижает невнимание, пренебрежение или даже полное отрицание к их несомненным достоинствам. Наказанием обидчику обычно служит игнорирование его существования. Но за более серьезную провинность наказанием могут быть проблемы на работе, испорченное общественное мнение, так как у Льва часто бывают хорошие связи.

Стрелец, будучи знаком огненным, бурно реагирует на обиду, устраивая обидчику долгие нотации с «разбором полетов», которые не каждый в состоянии выдержать без ущерба для психики.

«Земные» знаки – Деву, Козерога, Тельца обидеть практически невозможно. Если это все же случается, обида очень скоро переходит из эмоциональной области в рациональную. Представители этих знаков обычно воспринимают поведение окружающих как должное, воспринимая мир таким, какой он есть. Поэтому, попадая в неприятную для себя ситуацию, просто делают соответствующие выводы относительно обидчика. В дальнейшем он может быть подвергнут воздействию адекватных ответных мер.

Люди, рожденные под знаками Весов, Близнецов, Водолея, то есть знаками воздушной стихии, несмотря на кажущуюся легкость в общении, обидчивы. Кроме того, из этих трех знаков зодиака только Весы нельзя упрекнуть в злопамятности.

Наверх