«Это офигенная телка»: актер Михаил Ефремов и его друзья решили, что президент Эстонии – женщина (5)

Limon.ee
Copy
Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.
Фото: Elmo Riig / Sakala

Российский поэт Андрей Орлов, известный как Орлуша, рассказал в эфире радио Baltkom о том, как он вместе с российским актером театра и кино Михаилом Ефремовым и журналистом Андреем Васильевым встретили в Юрмале президента Эстонии Тоомаса Хендрика Ильвеса, передает mixnews.

«Мы сидели в ресторане. Кажется, он называется «36-я линия», в Юрмале. Я сидел в компании всего нашего проекта «Господин хороший», то есть с Михаилом Ефремовым и Андреем Васильевым. И тут Ефремов своим цепким взглядом уловил на стоянке человека с наушником и прозрачным проводочком. Я думаю, это охрана посла США, - сказал он, - в случае чего они всех застрелят. А потом мы спросили у официанта, и он нам сказал, что это охрана президента Эстонии. На что Миша многозначительно поднял палец вверх и сказал: «я знаю, это офигенная телка!». Он думал, что в Эстонии, как во многих прогрессивных странах, президент – женщина. И Миша решил послать «ей» бутылку шампанского». Сделав это, он выпил еще пару кружек компота и уехал домой спать. А к нам спустя какое-то время подходит человек и на хорошем таком английском просит передать благодарность великому актеру Михаилу Ефремову. Ну, благодарят за роли его часто, я подумал – узнали и решили подойти. И на таком же английском поинтересовался у него - от кого передать благодарность? Он сказал – передайте от меня. Я переспросил - от кого? И он сказал – от меня, от президента Эстонии. Это я. На что я сказал, что Ефремов – человек мнительный, и если у нас не будет подтверждения, то он нам не поверит. Тогда милая беременная жена президента Эстонии нас сфотографировала и они спокойно уехали», - рассказал Орлов.

Наверх