Супермодель Джиджи Хадид избила украинского журналиста (видео)

ФОТО: Скриншот с видео

Скандалом завершился показ итальянской марки Max Mara в рамках Недели моды в Милане. После окончания дефиле главная звезда модного шоу Джиджи Хадид стала участницей уличной потасовки.

Джиджи Хадид. Фото: PA Images

ФОТО: Riccardo Giordano/PA Images

При выходе из здания, где проходил показ мод, к сестрам Джиджи и Белле Хадид незаметно подкрался мужчина. Схватив Джиджи за талию, он поднял манекенщицу  в воздух. Красотка не растерялась, вырвалась из рук обидчика и накинулась на него с кулаками, передает Дни.ру.

От красотки-манекенщицы, ежедневно занимающейся боксом, молодой человек получил несколько ударов по лицу. Злоумышленник испугался и бросился наутек. Тогда Джиджи  попыталась догнать и задержать его, но безуспешно.  

Никто из свидетелей потасовки поначалу не понял, чем парень рассердил знаменитую блондинку. Позднее выяснилось, что виновником инцидента стал украинский журналист Виталий Седюк, известный в мире шоу-бизнеса своими скандальными выходками. Ранее он уже нападал на мировых знаменитостей, таких как Леонардо Ди Каприо, Анджелина Джоли, Брэд Питт, Ким Кардашьян и Уилл Смит. 

НАВЕРХ